нужные слова

бежать по асфальту до рвоты,
и плакать ночами безумно,
кричать, что все идиоты---
но, это же не разумно!

но вот ты бежишь спотыкаясь,
захлебываясь от дождя,
и думаешь, и мечтаешь,
о том, что разрушила зря.

разрушила зря все дороги,
разрушила зря все пути,
потом запутались ноги,
тебе стало трудно идти.

трудно идти, больно плакать,
страшно смотреть на людей,
и вспомнишь слова своей мамы:
------надо быть посмелей!

не бойся показывать чувства,
не бойся гулять под дождем,
не бойся казаться всем глупой,
и говорить не о чем.


Рецензии