На самом деле кризиса и нет

На самом деле кризиса и нет,
Весь кризис в головах у власть имущих,
Пора конкретный получить ответ
На наш вопрос:"Когда же станет лучше?"

Не так уж много нужно нам от вас:
Работу дайте, стариков лечите,
Не нужен нам "заморский ананас",
Своё, отечественное вы производите.

Ведь, иногда, стоять лицом к лицу
Приходится вам с собственным народом,
Не будет больше места подлецу
И разным политическим уродам.

Довольно нас реформами кормить
И Банки поднимать за счёт Бюджета,
А если не умеете "рулить",
Уйдите прочь, другого нет сюжета!

           апрель2011, Украина.


Рецензии
Грубо но справедливо!Спасибо понравилось.

Екатерина Помалейко 2   25.04.2011 19:20     Заявить о нарушении