сама себе
Что вечно буду жить без правил,
И безгранично чем-то правя,
Твердить себе, что не боюсь.
И поднимая на рассвете,
Что где-то около полудня,
Глаза тяжелые от сна,
Я буду думать о победе
Над страхом смерти, навсегда
Преодоленном мной.
Свидетельство о публикации №111042506885