Брызги осколков

Сердце так бьется
Ты рядом со мною
И кажется, вот счастье наше
Ведь в мире мы оба изгои

Но в сердце удар
И брызги осколков
Душу так ранят
Рубцы на всю жизнь оставляя

Жестокий и нежный,
Ты ангел, жизни моей
До самой я смерти
Любить тебя буду сильней

Но мне все равно
Я живу с этой болью
Залитой кровью душой
И брызги осколков так ранят


Рецензии