Вслед за нами
Идут вслед за нами,
Кого любили страдая,
И ждали, о встрече мечтая
Как жаль большинство,
Что забывает об этом,
Плотской утехой
Воспоминания заменяя.
Капля за каплей,
Свою душу теряют
И в бездну забвенья
Жизнь свою бросают
Свидетельство о публикации №111042500682