Солнце
Очисти разум и в душе просвет готовь,
О матушке-энергии поведаю науку,
Что Солнце дарит всем, о том что есть Любовь.
Когда Отец наш этот мир творил,
Он бы хотел чтоб совершенен был он,
Но вопреки Ему, порочно люд сей жил:
Убей и обойди Творения Закон!
Но духа благодатного потоки
Энергий Солнца, Жизни и Любви
Спасают нас - а люди так жестоки...
Проводят для утехи и наживы дни!
Мой друг сердечный, распахни ты душу,
Открой для Солнца путь, и Жизнь не предавай!
Планета так болит... ее не надо рушить,
Будь искренен и тьму ты не впускай!
Свидетельство о публикации №111042506786
Солнце есть солнце... Просто оно как напоминание, о "невидимом" свете.
Владимир Смирнов Мапрон 26.04.2011 06:32 Заявить о нарушении