Новый день

Кто по небу пустил стрелу?
Кто разлил в синеве вино?
Пригласите меня к столу,
Мне не нужно домой всё равно.
 
Мне не рады в кругу друзей,
Мне нет места среди врагов.
У меня в голове сто идей,
Но для них не хватает слов.

Пригласите меня к столу,
Напоите из туч вином.
Отряхну я с души золу
И сиять буду новым огнём.

Солнце будет рвать в клочья тень,
Алым будет гореть заря.
Начинается новый день,
Начинается жизнь с нуля.


Рецензии