Темноте не нужно время

1.Где-то в мире вновь кошмар
Трупов армия метется
В самой засраной стране
Лох какой нибудь найдется

2.Он-лихой кавалерист
Лихо всунет ногу встремя
Знает точно Сатана
Темноте не нужно время

3.Не щадя своей бошки
Победит он злую силу
И обкуреный мертвец
Вновь отправится в могилу

4.Смерть их снова воскресит
Трупы вылезут как семя
Я уверен,знает бог
Темноте не нужно время

5.В рай герои не нужны
Для чего так распинаться?
С Ада выгонят тебя
И куда теперь податься?

6.Бог и Дьявол заодно
Чушь тебе вонзают втемя
Побеждает только зло
Темноте не нужно время


Рецензии