Речь чёрного скомороха
Я его устрою,
Я дремотой хладною,
Вашу жизнь покрою.
И покой Ваш сладостный,
С лёгкостью нарушу,
Вы слезами горькими
Обольёте душу.
Ваше сердце чистое
Мне не по нутру,
И росточек алчности,
Я в нём поселю.
Вашу совесть звонкую
Силой заглушу,
И заместо нежности
Грубость подложу.
То, что было белое
Превратиться в прах,
То, что было целое,
Разлетится в мах.
Вот и стало дурно вам?!
На душе мороз?!
Ах как много радости
Я себе принес
Свидетельство о публикации №111042506747