мои стихи

Да,я знаю,мало гениев,
мало гениев стиха.
Понимаю,много терниев,
расставляют нам века,,,

Пушкин вдохновлялся страстью
счастьем быстрого огня,
и творил небесной властью,
ничего не говоря...

Понимая уважаю,
сохраняя жизнь всегда,
а в своих стихах я знаю,
жизнь моя заключена!


Рецензии