Без...

Привыкаю к предлогу - "Без",
По пятам за спиной грусть.
Всю себя отдала, как есть.
Неуверенно... "Ну и пусть!"
Оглянусь - корчит рожи бес,
Погрожу пальцем и улыбнусь.
Я теперь не с тобой, я - "без"...
Значит, надо так, значит - "Пусть!"
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.