Принимаешь меня любой?
Своенравной, совсем не домашней?
На свиданье со мною, как в бой!
Не узнаешь меня во вчерашней.
То - хмельна, то плаксива, упряма,
То - иконою местного храма.
То - январский мороз, а то - май.
Если любишь, любой принимай.
Свидетельство о публикации №111042506724
Анатолий Харин 31.07.2017 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Рита Ельцова 02.08.2017 05:35 Заявить о нарушении