Трендюли и айлюли
Полон погреб трендюлей,
А у дедушки-чекиста
Много вкусных айлюлей
Не позарюсь на святое
Ни к чему мне трендюли
Лучше что-нибудь простое -
Вот, к примеру, айлюли
Их сварю в вине игристом
Посолю да поперчу
Съем в обед с душою чистой
И конкретно заторчу
Свидетельство о публикации №111042506695
Империя Руслана Халматова 29.04.2011 22:50 Заявить о нарушении