Спасибо, жизнь!

Спасибо жизнь, тебе за то,
Что я сейчас имею!
За ту любовь, за то тепло,
Что в сердце я лелею!

За то, что в темноте ночной
Я вижу свет в окошке!
За то, что нужной стороной
Иду я по дорожке!

Спасибо, что могу пархать
Я наяву, при свете!
За то, что есть кого обнять
И кто, на то ответит!

Спасибо жизнь, за вихрь в душе,
Что вырвется однажды!
Тогда от нежности глоток
Получит почти каждый!

За то, что смысл есть творить
И радостью делиться!
За то, что я могу любить,
За счастье свое биться!

Спасибо жизнь, что у меня
Порой нет чего - либо!
За то, что ТЫ есть у меня -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Рецензии
Светло стало на душе! Я очень рада за тебя, мне понравилось, молодец!

Наталия Светлая   29.04.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибки! Меня действительно в тот момент распирало!

Анна Звонкая   29.04.2011 20:39   Заявить о нарушении