размышление

современная  женщина ****ь .
Но  веть  ****ь   нехорошая женшина 
так  не  стоит спеша оскорблять  ты скажи ,  не хорошая женщина !!!!
но  порою  встречая .
 таких ..
Можно  ****ью  назвать  по жалости
 и  тогда  мне  на ***
Не нужны ни болезни  , 
ни  лишние  шалости 
 личность ****ь !!  но никак уж не ЖЕНЩИНА !!! 


Рецензии