Россия думает о русских в ближнем зарубежье...
Но в этой огромной стране с несметными богатствами есть места только для небольшой кучки избранных. Собака на сене более гостеприимна и более щедра, чем россия к русским эмигрантам из ближнего зарубежья.
Определённую и значительную долю дерьма внесли в это и окосевшие от вседозволенности (но не от свободы слова, ибо как писал В.И.Ленин свобода слова, подразумевает и ответственность за злоупотребление этой свободой, т.е. за клевету, за манипуляцию, за искажение фактов, а точнее за ложь) и современные журналисты, которые одним махом заклеймили всех русских из ближнего зарубежья, называя их казахами, если эти русские из Казахстана, киргизами, если русские из Киргизии и т.д. и т.п., поражая своими этническими "изысканиями". При этом многие из этих прихвостней жёлтой прессы сами-то наверное далеко не русские и даже не россияне (т.е. не те народности России, для которых россия является Отечеством),а глубокого "замаскировавшимися" уроженцами ближнего зарубежья, у которых возможно и гражданство РФ купленное и возможно именно поэтому они и мутят этот русский вопрос, вбивая клин внутри русских, расскалывая их по способам приобретения российского гражданства. А может и получают денежку из дальнего зарубежья и возможно целевым назначением. Хотя для русских и других народностей, для которых Россия является исторической Родиной и Отечеством существует один и единственный способ приобретения российского гражданства- ПРОИСХОЖДЕНИЕ!, т.е. оно должно быть неотъемлемым и приобретаться по факту самого рождения русского ребёнка или ребёнка другой народности, проживающей исторически долго на территории России (включая евреев и обрусевших немцев) как сделано во многих государствах ближнего зарубежья. И только россия вечно ищет свой сусанинский "самобытный" путь, по своему вечному бездорожью.
Приходится признавать тот факт, что для русских, особенно русских эмигрантов из ближнего зарубежья современную россию нельзя считать отечеством и уж тем более родиной ибо родная мать, если она не наркоманка, не алкоголичка и не праздная шлюха не босит своих детей на произвол судьбы, устраивая себе ****ские пиршества в то время как её дети живут впроголоть и без крыши над головой. И даже более того факты, которые являются упрямой вещью, говорят о том что в современной россии существует дискриминация именно русских и именно русских эмигран тов из ближнего зарубежья. Во всяком случае такие факты как минимум имеют место быть, как максимум скорее всего становятся системой.
Свидетельство о публикации №111042500665