Твой Ангел

В лазурном поднебесье

Ангелы летают..

И о людском бесчестье

Всё-то они знают..

Но не смотря на это,

Ведут тебя в пути,

С любовью охраняя,

Чтоб смог ты сам прийти

К тому, что предназначено

Тебе самой Судьбой,

Что Силою охвачено

Скрижали неземной..

Она гласит, что дОлжно быть

Тебе самим собой..

И в Реках жизни плыть

Иль в одиночку,иль с толпой..

И будет легок он..

Иль потруднее все же..

И бросишь ли ты на кон,

Все,что тебе дороже..

И будет ли небрежным

Оваций одночасье..

Или морозом снежным

Коснется плеч ненастье..

Иль таки лёгким бризом

Окажется твой путь..

ВЕрхом.. Или низом..

Ты бред о сём забудь!

Вперед шагя смело,

Верь истине одной,

Свершая Своё Дело -

Твой Ангел - Он с Тобой....!

...
23-12-2009...


Рецензии