Идеал...
Да в прочем как всегда...
Да это же чудесно .
И я страдаю без тебя...
Глаза твои меня уже убили.
Воскреснуть уже я не смогу.
Стабильно думаю я ,
Вспоминаю.
А ты меня как и не знаешь...
Проходишь ...
Будто ты от всех бежишь...
Свидетельство о публикации №111042506611
Знаешь, а мне понравилось... Неплохо у тебя получается.
Сэй-Тян 08.05.2011 20:31 Заявить о нарушении