Анатолию Прибышу

Ах, Анатолий, я польщён
и похвалами, и стремленьем
приехать в Клуб.* И удручён,
как Вы, глубоким сожаленьем
о неприезде. Боже мой!
Мы будем рады Вас увидеть
и с Вами закусить и выпить,
толпой приехав к Вам домой.

          24 апреля 2011 г.

* Клуб поэтов Нью-Йорка


Рецензии