20 лет, совсем не срок

ЖИЗНЬ, ПРЕПОДАЁТ УРОК ....20 ЛЕТ , СОВСЕМ НЕ СРОК
Папа дочку потерял , если честно не искал
Нарожал ещё детей , чтоб забыть всё по скорей
Много времени прошло , столько вод , тут утекло
Он женился разводился , и с умом   своим сдружился
Начал он, детей любить и женою дорожить
Тут компьютеру спасибо , так прекрасно всё и мило
В одноклассники скорей , чтобы было веселей
ПАПА ДОЧКУ ПОТЕРЯЛ , ОЧЕНЬ ДОЛГО ТУТ ИСКАЛ
О спасибо , вот то чудо , дочка папина , ведь ту та
С радостью её нашел , сел удобней
И пошло ......я тебя всегда любил
-С мыслю о тебе, лишь жил
-Был я молод , был я глуп,всё меня тянуло в блуд
-Да и мама хороша,нет , чтоб поискать отца
-Ну давай теперь дружить ,буду думать , этим жить
Дочке было ровно 2, когда не было отца
Он другую полюбил и детей, он  с ней родил
-Я же, был отцом хорошим , ну и что , что так немножко
Алименты 100 рублей ,как напомню , прямо зверь
Дочка с папою , на вы ,не поймёт он , хоть умри
Почему ,она такая .......22 ...уже большая !!!!!

 
 


Рецензии