Не молчи!

     Любимой женщине 
                не отвечать не вежливо!
     Среди живых мы обитаем
                и молчаньем
     Не оскорбляй любви
                предначертанье...
     И пусть звучит гитара,
         пока нас всех не охватило тленьем!


Рецензии