Жалоба в небесную канцелярию
Сломал мой новый зонтик, тот как цветок поник.
Поломаны, изогнуты наружу лепестки,
Прическа вся испорчена. Я вою от тоски.
Я требую немедленно пусть ветер-шалопай
Мне возместит убытки и пусть вернется май.
Я требую немедленно дожди все прекратить,
Включить на небе солнце, как в сказке будем жить.
А в роли компенсации возьму я слово с вас,
чтоб улыбалась радостно я каждый день и час.
Свидетельство о публикации №111042506585
"Ультиматум" http://www.stihi.ru/2011/01/09/2985
С теплом,
Ирина Норицына 14.08.2011 16:55 Заявить о нарушении
Евгения Шабловская 3 19.08.2011 23:28 Заявить о нарушении