Сила тьмы

Зной, жара сжигает стены, пробивая все заслоны
Удушающее горе даже мертвого поднимет...
Не шелохнется травинка, не кричат нигде ворОны,
Черный витязь Савиратус со злорадством это видит.

Нету жизни в Средиземье, разбежался люд земной.
Лишь рабов иссохших кожа покачается на солнце,
Да махнет копьем устало орк двуглавый постовой,
Да и гоблин захохочет у иссохшего колодца.

А когда-то были реки, и плескалась ребетня,
Эльфы песни заводили после праведных трудов.
Но беда пришла внезапно, и никто не вспомнит дня
Как пришли войска стальные, просто полчища врагов...

Света магия бессильна против орков и мифрила,
Полегли прекрасных воинов поголовно все ряды,
И теперь другие земли, и теперь другая сила
Правит здесь - любовь забыта и теперь здесь сила ТЬМЫ.


Рецензии
Всегда нравились произведений такой тематики - магия, мифы, эльфы, борьба света и тьмы. И победа всегда с переменным успехом!
4 из 5.
http://stihi.ru/2011/02/26/3220

Александр Пером   25.04.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, сейчас напишу свои впечатления.

Владимир Смирнов Мапрон   26.04.2011 06:33   Заявить о нарушении