Господь зажги во мне твой свет

Господь зажги во мне твой свет
Хочу нести его я людям
Нет, дьявол я молчать не буду
Всем расскажу, что сделал мне Господь
               
Господь излей любовь свою
Хочу нести ее я людям
Пусть все грехи свои оставят и забудут
И обратят к Тебе свой взор

Господь дай силы мне
Чтоб совершить свое спасенье
Не полагаться на везенье
А доверять во всем Тебе

Господь дай веру мне.               
 Чтоб вдохновлять того кто рядом                Не отведу от Тебя взгляда
Ведь ты Господь в моей судьбе.


Рецензии