Земля
Окопами как шрамами изрыта
Где хлеб стоял, там минные поля
Сгоревших танков гарью всё покрыто.
Хоронишь ты погибших тех солдат
Что шли в огонь порой не ради славы
Стоявших насмерть молодых ребят
За дом, родимый у лесной дубравы.
Стоявших за Кавказ, и за Сибирь,
За Казахстанские, бескрайние поля
Тогда была одна Отчизна
Одна была для всех Земля.
Свидетельство о публикации №111042506503