Тоска связала...

Тоска связала, окрутила.

В полон взяла и отомстила,

Заставив вспомнить все,что было..

Где был, где не был, как мечтал,

И как о помощи взывал,

К тому, спокойно кто взирал

На суету, смятенье, боль,

Не отобравши эту роль,

Разыгрывая дальше акты,

Подкидывая фрэшн-факты..

Шекспир когда-то истину сказал.

И по сей день никто не развенчал,

Увы, сие такое утвержденье.

С рассвета миросотворенья

Мы здесь,а он во-о-он там!

Взирает по утрам и дням..

Когда предстану,то спрошу,

Зачем,для чего, почему....

Ты могуч и велик.

И прекрасен твой лик..

Не лицемерю, не скрываю,

Но отчего-то я играю...

Ты молча ответишь,а я не пойму.,

И с думой над этим тихо усну....


Рецензии