Конкурс четверостиший. Продолжение6
Я по жизни - артист,
каждый день - всё сначала...
Как бы так развестись,
чтоб жена не узнала?
Ихуто Маслиничас
Есть мыслишка одна...
Познакомить Вас с нею?
Но... растёт борода
и, учтите, - синеет...!
25.04.2011г. P.N.
Свидетельство о публикации №111042506488