***

тебя-нет,
меня-нет...
ты-ушел,
я ушла...
этот свет...,
он-погас...
и ответ...не сейчас...
расстояния-года...
мы одни навсегда,
будет встреча...-когда...
толи-нет,толи-да...
больно бьет...
свет в глаза....
вытекает слеза...
в горле ком,....дикий спазм
в висках-шум...
блин,....маразм


Рецензии