извинение

прости  читатель за   ошибку
Помилуй  молодость  мою 
О , демократии  начало .  когда  в  безденежье  пою
О ,  демократий конец  !!
Когда  с  деньгами 
Ей  ****ец !!

 правильнее  --  демократия   (на копье великой  ) оно просто  не  влезло  в  один стих 
еще раз  простите
С  глубоким  уважением
 любящий вас
Юрий  М


Рецензии