Правда

Сколько я блуждал по свету
но,вот,правды не видал
кто мне в жизни попадался
абсолютно всегда врал

Врали лучшие подруги
что хотели со мной быть.
но,потома уходили,
все к другим мужчинам жить

Даже близкий мне товарищ,
с кем я с детсва был знаком
говорил,что,будет рядом,
но,болтал лишь языком.

Вскоре дружбу мой товарищ,
смог, без всякого предать.
Вот поэтому я больше
не могу всем доверять

Но,обман уже могу я
запраста распозновать.
Лишь одно не понимаю.
Зачем нужно людям врать.

Лучше сразу сказать правду.
пусть она горька на вкус.
Я признаться люди правду
всем сказать вам не боюсь.


Рецензии
хороший искренний стих.созвучен по смыслу с моим "первым стихом".продолжай в таком же духе.успехов!

Стеси   02.05.2011 04:40     Заявить о нарушении
спс большое стеси вам за рецензию

Дмитрий Юферов-Немец   02.05.2011 05:22   Заявить о нарушении