Пора цвести!..

Мне после слов - "Молчать!.. Замнём и баста!" -
забиться в угол..? Не привык скулить!..
Лучше купи себе зубную пасту..,
да улыбнись, чтоб меня ослепить...
А вот кусать... - не женская привычка...
/Я что - хотел разрушить твой фиг-вам?..
Я к Разуму искать люблю отмычки..,
мне пояс твой... - не нужен задарма!../

Дорогу в АД... - указывать не стану...
Ты - отошла уже... от февраля..,
вошла в апрель... Зачем же "соль на рану"
ты сыпешь так, что люди говорят
исподтишка.., а пальцем тычут в крышу...
/Поехала..? Так надо поправлять..,
причём самой.., поскольку НЕТ всевышних...
А АД - здесь есть! И не хрен отрицать!../
Я - отмолчал... Немного inostrantsem
побыл в краях, где графоманов нет...
/И знаю, что не будет "белых танцев":
колюсь пером.., а в рукаве - стилет...
ношу всегда... Мне ж надо защищаться -
и от быков.., и от поводырей.../
А если впредь захочешь покусаться..,
то помни, что клыки мои - острей...

Пора цвести!.. На то - и есть ВесНа!..
А в "пятый угол"... - не ищи путей:
скажу при всех - снял указатель в снах..,
поскольку овцы на моём хвосте...
Как будто им здесь нет поводырей:
достали суки... - лезут.., хоть топи!..
/Про сдвиг в коре... - узнаешь с новостей...
В эфир не выйду.., чтоб предупредить.../

25.04.2011г.


Рецензии
Ура! Очень правильно подмечено всё!
Очень смешно, потому что (*личное*) у меня всё ровно так же, только с переменой мест полов))) (*я - это ты, он это - ОНА*)
Спасибо за понимание!

С улыбкой...

Катенька Калинина   29.04.2011 11:25     Заявить о нарушении
Привет, Катюш!..
;-)
Ирония... - с издевкою бывает!..
Я - не смеюсь.., а тихо улыбаюсь...
тому - "Сколько людей... - столько и мнений..."
Я - НИКОГДА не подгибал коленей...
к чужому мненью.., если оно с богом..,
так как - ТУПЫЕ эти "недотроги"...
...
Тебе сейчас не просто... /Не "брыкайся":
я - знаю... Мой совет: ты - НЕ СДАВАЙСЯ!..
А если хочешь стать намного сильной..,
не верь божкам и идолам красивым!../
...
Вопросы будут... - напиши на мыло...
Желаю быть в движеньи!.. /Не унылой!../
;-)

Александр Даниловец   29.04.2011 13:09   Заявить о нарушении