Берегите ручей
Взбодрила путника с утра.
Дойти ему уж до села
Не помешает ведь жара.
Горячь восток,тут пыль и зной.
Любой устроит свой покой.
А родниковая вода
Спасает жизнь всегда.
Так берегите же ручей
Он нам всего родней,милей.
Во флягу ты воду налей
И перейди через ручей.
Еще немного верст пройдешь
И до села ты добредешь.
Свидетельство о публикации №111042506332
Вера сморчкова 20 января 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 20.01.2013 15:00 Заявить о нарушении