собака

Собака лучше всех на свете,
на море сходить,
или просто поговорить.
Собака нет преданней существа,
собака выполняет команды
или слушает разговор
Собака нет преданней существа,
ходит усталая собака по пляжу,
а ты загораешь везде,
а вдруг собака уйдет от тебя,
нет же преданней существа.
А перед тем как уйти посмотрит
в глаза тебе
не скажет ни слова,
и уйдет просто уйдет
Будешь ты плакать реветь
но друга не вернешь не когда.


Рецензии