Рецензия на Позитивное мышление. Если честно Алекс

Еще нас в школе Чехов убеждал:
Дружок, всегда живи и улыбайся
Жена изменит? Чтож не огорчайся:
Не государству изменяет - Вам!
Подарки жизни всякому видны:
Сломал бедро ? Вот радость-то – не шею!
Я говорить красиво не умею
Но главное то в нашей жизни - сны,
Еда и отдых, вера и любовь…
А этого добра у нас хватает
Кто счастья своего не понимает
Тот у индусов ишаком родится вновь :)

Позитивизм, в итоге, на коне,
а от коня вся наша жизнь в г…


Рецензии