Рецензия на Пред тем, как премудрый свой шаг совер

Три мудреца

Немного поумнее б стать...
мудрец стоит на месте
Зачем ногами пыль топтать:
В шагах не много чести.

Другой мудрец всю жизнь умнел
( а так же пил и много ел).
Под старость так он округлился,
что в дурака оборотился

А третий самый мудрый был
проблему сложную решил:
он приобрел велосипед!
Да где же он? простыл и след...


Рецензии