Мысли до утра

Мысли до утра и больше ничего.
Фразы наугад, за окном темно.
Фанари так ярко, режут по глазам,
Нет, теперь не верю всем твоим словам.
Небо грязно-серо, плачет на асьфальт,
Я не хочу опять в начало, я не хочу назад.
Ты же знаешь, невозможно просто бросив всё уйти.
Лживо улыбаюсь и прошу тебя "прости"...
Слёзы вперемешку с ночью и тобой,
Закрыв глаза я засыпаю, на сегодня всё-отбой...


Рецензии