Извращенная нецензурная

По  личному  заказу бурдика ,
           про бурдика

В  рваных  броднях  у  ворот
не  зная  как  к  ослам попасть
Он торжествует целый год
 мечтал как наебатся в сласть !!

 -  Любезный  друг родной ишак ,
Еьать в броднях и так , и сяк ,
Я жажду Но мешает дверь !
Отсос поможет ! Где кобель ?

И  он  бежит  Во  славу  дня
Эй !  тузик  трахните меня !


Рецензии