***

Омертвев невысказанной нежностью
Я ловила твой прощальный взгляд...
И с тех пор с тупою неизбежностью
Засыпает сердце снегопад.

Дворники с огромными лопатами
Заблудились в белых тайниках,
Бросили работу, виноватые,
Натерев мозоли на руках.

Вьюга над бескрайними просторами
Расстилает ледяной ковёр,
Но течёт под снежными оковами
Двух сердец неслышный разговор...


Рецензии
Желаю чтобы снег растаял и пусть дворники отдохнут!

Елена Черкасская   29.04.2011 10:50     Заявить о нарушении