Любдю бывать в густом лесу
Что за болотами,
Где можно встретить то лису,
То след енотовый.
А зверь, матёрей и крупней,
От пришлых прячется.
В реестре здешнем средь ветвей
И совы значатся.
Деревьев кроны над землёй
Висят как зонтики.
Возможно в этот лес зимой
Придут загонщики.
Повсюду слышен гомон птиц –
Резвятся певчие,
От дальних огненных зарниц
Чуть охмелевшие.
Среди раскидистых ракит
Полно орешника.
Ель, засыхая у реки,
Скрипит, как вешалка.
Здесь сероватые холмы
Покрыты соснами.
Гуляют по лесу шумы
И я – с вопросами.
2004
Свидетельство о публикации №111042506128
Скрипит, как вешалка." - заставило улыбнуться.
Спасибо!
Лариса Музыка 21.06.2011 07:14 Заявить о нарушении
Виктор Драчёв 2 21.06.2011 11:58 Заявить о нарушении