Новый век
век предательства,и,грязи.
Из миллионов человек,
тясячи,одни,лишь мрази.
Понаехало в страну
всяко быдло с разных стран.
И теперя процветает
мировой в стране обман.
Всех грузин,армян,и,турок
гнать отсюда,бы,и,гнать.
Почему,же,наши девки
тащаться,все,к ним в кровать
Что,такое в этих чурок,
что, в постель к ним рвутся бабы.
Каждый ведь из них придурок,
кажому заткнуть,бы,жабры.
Чтоб они,не лезли больше,
к нашим женщинам козлы.
Чтоб уехали с России
в край,откуда приползли.
Неужели надоело
им своих там баб ибать.
что они готовы наших
затащить козлы в кровать.
Мне обидно,что выходят
наши женщины за них.
Всем грузинам,и,армянам
давно надо дать под дых.
И,никто не скажет слово,
Будто,так,должно,и,быть.
За любое в стране слово,
могут взять,и,посадить.
Пошлешь на ***-оскорбленье,
и,гляди,мотаешь срок.
Мат,теперь стал преступленье.
Что за это врежут в бок.
И никто не хочет русских,
больше, видно,уважать.
Обсолютно всем на русских,
до единого плевать.
А,грузинам,и,армянам
рады,как нигде,всегда
И,никто не скажет слово.
этим тварям никогда.
Свидетельство о публикации №111042506118
Стеси 02.05.2011 04:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Юферов-Немец 02.05.2011 05:23 Заявить о нарушении
для хороших людей, без наций.
Что б любили они друг друга
без подвохов и провокаций.
Что бы честность вокруг царила,
мать дитя б своего любила.
Что б предателю не было места,
всё по-совести, только честно.
Ангелочком любовь парила,
зачем мне нация? Я ж говорила:
-Что б любовь всех вокруг
друг к другу,
Что бы жалость ещё по- кругу.
У жестокости нету наций,
цвет лишь кожи без провокаций...
Надюша Адамова 26.09.2011 12:42 Заявить о нарушении