Радость мгновенна, как вспышка, как выстрел
Радость мгновенна, как вспышка, как выстрел.
Грусть продолжительней хмари осенней.
Радость останется точечной мыслью.
Грусть оседает на дно сновидений.
Жизнь – как мозаика из настроений,
В чередованиях света и тени,
И в переходах и в перестроениях –
Капля познанья за груз заблуждений.
1976
Свидетельство о публикации №111042506110
С нежным и искренним теплом
Элла Гоник 25.04.2011 17:49 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 25.04.2011 21:42 Заявить о нарушении