Детское. Лучик солнечный проснулся

Лучик солнечный проснулся,
К нам в окошко заглянул,
Наш Савелий улыбнулся
И ему подставил стул.
Сидеть на стуле он не стал,
По книжной полке поскакал,
 Потом к игрушкам прикоснулся ,
Немножко с ними поиграл,
Потом к окну назад вернулся ,
Через мгновение пропал…
К другим , наверно, побежал.
25.04.2011г.


Рецензии