Частушки. Целый день стоит жара

 Целый день стоит жара,
Ну и лето знойное.
Ты похож на комара,
Очень уж назойливый.
Честный конкурсный набор,
Что ещё пристойнее?
Парни все как на подбор,
Самые достойные.
Из красавиц краше всех,
Всех милей , пригляднее.
Изумительный успех,
Что ещё нагляднее?
Ты ревнивее Отелло,
Надо ли рассказывать,
Следом ходишь то и дело.
Чтоб потом доказывать.
Целый день стоит жара,
Цветики поникли.
Ты любимый был вчера,
Сегодня третий лишний.
1999 -2001г.


Рецензии