У берегов Нескучного...

Тут след Истории, и не простой.
О том поёт мне ветер голосисто…
Здесь две реки, с водой прозрачной, чистой –
Обвиты струйной лентой золотой,
Переплелись и обнялись навек.
Так умиротворённо их теченье…
Свеченье – золотое их сеченье…
Закон известен для равнинных рек!
Скрестились их речные рукава,
И заплетались, и ласкались нежно,
Раскидываясь вольно и безбрежно…
А волны зажурчали, как слова…


25 апреля 2011
Фото автора


Рецензии
И этим всё сказано, Свет!

Владимир Сахарцев   27.04.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!

Приятно:)
Света

Светлана Груздева   27.04.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.