Весной
На пригорке видно как парит земля
Радуется с нами, первым тёплым дням
Первому подснежнику, полевым цветам.
Зеленеют травы, дивные луга
Речка затопила поймы, берега
И поёт красиво, в роще, певчий дрозд
Вторят ему иволги, из навитых гнёзд.
На закате, в поле, выйдем мы с тобой.
Твой голос нежно льётся, как ручеёк весной
И от счастья пьяные, всё в будущем в мечтах
Встретим зорьку алую , мы в цветных лугах.
Свидетельство о публикации №111042506045