Частушки. С поволокой карих глаз

С поволокой карих глаз
Больше ты не встретишь.
Убегу с другим сейчас ,
Ты и не заметишь.
Без деньжат какое счастье?
Не до развлечений.
Ты приносишь лишь несчастья,
В горле ком сомнений.
Деньги есть и деньги будут,
Мы вновь на подъёме.
Не страшны нам пересуды
Ни в каком объёме.
Не страшны мне пересуды,
Судия мне совесть,
Честной жизни обоюдной
 Посвящу я повесть.
Ты , дружочек , зря зазнался,
Зря кривил мордашку.
Ты влюбляешься – влюбляйся,
Я люблю лишь Сашку.
Ты хитёр, а я хитрее,
Вижу я тебя насквозь.
Только стал подружку клеить,
Прищемила я твой хвост.
Снова день такой хороший ,
Небо голубое.
Никогда тебя не брошу,
Ты так ладно скроен.
Милый как сошёл с экрана,
В общем, топ – красавец.
Никакого нет обмана:
Злата полон ларец.
1999 -2001г.


Рецензии