Виват, травматология!

Виват, травматология!

Бывают берега крутые и пологие.
Порой споткнёшься так - костей не соберёшь.
Где помощи искать? Спасёт травматология,
Отдаст тепло души, согреет в снег и дождь.

ПРИПЕВ:

Травматология - не просто - отделение.
Здесь, как волшебники, работают врачи.
У них, как в сказке, всё - "по щучьему велению",
Никто другой уже не сможет так лечить.

*  *  *

Как хочется всем быть красивыми, здоровыми!
Медсёстры на посту и няни начеку!
И слышится не зря: "Виват, травматология!
Спасибо, что ты есть и гонишь прочь тоску.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Бросает нас судьба неблизкими дорогами,
Пройти их без потерь не каждому дано,
Но, слава Богу, есть у нас травматология,
Которая не даст в обиду всё равно.
ПРИПЕВ.


Рецензии