Я уже не вернусь
Я уже никогда не постигну вершин...
И в одну пусть сомкнуться
Две огромных и горьких печали...
Я исчезну под скрежет колес,
Я уйду под ропот натруженных шин...
Я сойду с этой сцены...не оконченно ралли...
В бесконечный,чужой,неземной серпантин...
И на самом краю безвозвратной спирали...
Знаю ты в тишине затоскуешь один.
Где за пологом,сдернутым
Болью, сочивших реалий..,
Ты,как птица бескрылая скатишься вниз...
Я -увядший цветок;Ты -оборванный лист...
Так закончится песня...Так закончится жизнь.
Как долго по свету друг друга с тобою искали...
И потерялись на исполинской этой магистрали,
В поцелуях асфальта...и разогретых шин
Растворились,пропали... в потоке машин...
Свидетельство о публикации №111042506000