Истина и победа
Спорящий не может желать истины, так как его цель - победа в споре. Легко удовольствовать глупца его мнимой победой, тогда как истина всегда будет в стороне.
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2011
Свидетельство о публикации №111042505993
Рецензии