Утро

Пенье птиц разбудило меня поутру.
Ключевою водой сон с лица я сотру.
На востоке лишь небо светлеет слегка,
Розовеют в предверьи зари облака.
Тишина. Неподвижность. Прохлада. Роса.
Будет солнце и ветер или дождь и гроза?
День с востока идёт, неизвестный для нас,
Что-то будет… потом…
Наслаждайся сейчас!


Рецензии
каждое мгновение - ценно само по себе!

Наталья Назарова 2   17.05.2011 17:22     Заявить о нарушении